слово от администрации: ребятушки, прежде чем начать писать анкету, вы само собой разумеется ознакомились с правилами, сюжетам и тэтдэ. Но для начала хочу сказать что мы не будем ебать вам мозг тем, что только и проверять вашу орфограммупунктуациюиващеграмматику. окда ? :D
нам срать на это, ну в особенно мне. Потому что, я так погляжу как страдает русский язык на форумах, ибо у каждого форума не известь возьмись откуда берутся новые, ранее не виданные правила расставленний зпт и других знаков. И спорить блядь с администрацией нельзя, ибо "админ всегда прав". Меня это убивает, честно. Ну и других админчегов тоже, ня. От вас мы ждем душу кровь девственниц лишь нормально оформленной анкеты окда. Так что не парьтесь вы над ошибками, админы-модеры в случаи чего сами исправят их вам.
А теперь шаблончик :З
I часть.
-и.ф.
На русском и английском; если есть прозвище, указываем.
-возраст.
да хоть 60 лет, указывайте
забейте на дату рождения, она в игре нахрен не нужна :D
если хотите, знак зодиака скажите
-пол/ориентация
табуреток не бывает
я не буду очевидничать, вы и так знаете ориентации: би, гомо, гетеро, и асексуалы.
пол бывает женского и мужского
но если вы шутник, можете указать что вы яблоко :D
-внешность
описывайте подробно, если можете :з
-характер
должен быть весьма объемный пункт, хотябы 10-12 строчек накарлякайте :з
-дополнительные пункты
если вам есть что сказать, вы говорите. Или особая информация, касающаяся вашего перса - все сюда.
-умения
что умеет ваш персонаж. Может он художник клевый, или поет,
или повар,или стриптизер. Все сойдет.
-с собой
естественно с собой вы не носите оружие стопицотпятого калибра.
II часть.
-связь с вами
никаких майлов, админы ленивые, не будут вас по мілу ловить.
icq/skype/qip
- как на нас наткнулись и что привлекло
администрация - существа крайне любопытные :)
[u]I часть.[/u] [b]-и.ф.[/b] [i][/i] [b]-возраст.[/b] [i][/i] [b]-пол/ориентация[/b] [i][/i] [b]-внешность[/b] [i][/i] [b]-характер[/b] [i][/i] [b]-дополнительные пункты[/b] [i][/i] [b]-умения[/b] [i][/i] [b]-с собой[/b] [i][/i] [u]II часть.[/u] [b]-связь с вами[/b] [i][/i] [b]- как на нас наткнулись[/b] [i][/i]